Nos Formules restaurant
Menu du jour (uniquement les midis), dont la composition varie tous les jours, avec :
- Une entrée au choix
- Un plat du jour au choix
- Une assiette de fromages
- Un dessert maison au choix
Avec ce Menu, vous pouvez composer au gré de votre appétit, en déclinaison suivante :
- Entrée + plat 19€
- Plat + dessert 17€
- Entré + dessert 15€
- Plat uniquement 14€

Pour les plus petits, le Menu Enfant (valable jusqu’à 10 ans), comprend : sirop, plat (jambon blanc ou aiguillette de poulet panées), boule de glace
Tous nos plats à base de viande sont accompagnés de frites maison et de salade verte.


Cette Ardoise évolue au fil des saisons et des envies de notre Chef cuisinier Christophe...

Des soirées à thème culinaire, autour d’un Pays, d’une Région, d’une thématique, vous seront proposés sur réservation, un fois par mois.
Côté BAR aux GENTIANES, nous sommes ouverts tous les jours de l’année à 18h, à l’exception des soirs de fermeture du restaurant :
- Planches apéritives (fromage, charcuterie ou mixte)
- Vins au verre
- Cocktails
- Bières locales
Ouverture BAR - RESTAURANT
PERIODE DE VACANCES SCOLAIRES HIVER :
Bar : en semaine 7h - 15h / 18h - fermeture
week-end 8h30 - 15h / 18h - fermeture
Restaurant : tous les midis 11h30 - 14h / 19h30 - 21h30
PERIODE DE VACANCES SCOLAIRES PRINTEMPS / ETE :
Bar : en semaine 7h - 15h / 18h - fermeture
week-end 8h30 - 15h / 18h - fermeture
Fermé le mercredi et dimanche soir
Restaurant : tous les midis 11h30 - 14h / 19h30 - 21h30
Fermé le mercredi et dimanche soir
HORS VACANCES SCOLAIRES :
Bar : lundi - mardi - mercredi 7h - 15h / fermé le soir
jeudi 7h - 15h / 18h - fermeture
week-end 8h30 - 15h / 18h - fermeture
Fermeture hebdomadaire le dimanche
Restaurant : lundi -mardi - mercredi 11h30 - 14h / fermé le soir
jeudi - vendredi - samedi 11h30 - 14h / 19h30 - 21h30
Fermeture hebdomadaire le dimanche